Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем отличается фильтрованное пиво от нефильтрованного?

Еда, напитки и кулинария+2
Анонимный вопрос
  ·   · 52,6 K
Первый
профиль как профиль  · 19 янв 2019

Я считаю есть 1 Пиво и это нефильтрованное.

Фильтрованное пиво на мой вкус и мнение, это тупо ослиная моча без вкуса солода и хмеля.

Пиво просто убивается чтобы могло год и то и два выдержать в банках и бутылках.

Ненавижу когда в пиве чувствуется вкус спирта,а в фильтрованном чаще всего он есть.

Я уже молчу про завод балтика ,чтоб его, в России все балтика, кроме импортного пива.

Кароче ребят, хотите напиток что пили наши предки, пейте нефильтрованное настоящее пиво, с нормальным сроком годности.

Пастеризованное пиво-прямой путь к пластмассовой бабе

Пивоваренная компания «Балтика»  · 26 янв 2021  · baltika.ru
Изначально любое пиво – нефильтрованное. Этот этап позволяет сохранить качество напитка на длительное время. Плюс фильтрация придаёт многим стилям тот ровный ощутимый хмельной и солодовый вкус или аромат, за который мы их любим... Читать далее
Менеджер по работе с комьюнити Яндекс.Кью  · 8 нояб 2018
Отличаются и метод приготовления и во вкус. Из названия уже очевидно, какова особенность его приготовления. Да, его не фильтруют. А еще не пастеризуют и не консервируют. К слову, ингредиенты для приготовления как фильтрованного... Читать далее

Похоже в наших магазинах именно нет, т.к. оно тоже пастеризованное и хранится долго)

Помогаю быть избирательнее в алкоголе  · 31 окт 2018  · tele.click/selectivealcoholism
За счёт фильтрафции пиво получает более "чистый" вкус. Солодовый и хмельной вкус - узнаваемые черты евролагеров, которыми заставлены наши магазины. Нефильтрованные же пиво содержит дрожжи. Если в пиво добавлялись и другие... Читать далее
Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии...  · 6 июл 2018

Фильтрованное пиво подвергается обработке, которая включает в себя несколько этапов: фильтрацию, пастеризацию и консервацию. Нефильтрованное же таким процессам не подвергают, и оно остается натуральным и полезным.