Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем объяснить любовь к солёно-кислым напиткам? Томатный сок, тан, сыворотка, минералка, лимонный фрэш.

Еда, напитки и кулинарияЕда+6
Даша Шелест
  ·   · 488
Первый
Верю в людей, даже в самых сложных. До сих пор не...  · 12 июл 2019

Врожденные рецепторы вкуса всему виной,могли передаться генами, они могут раскрыться не сразу,например ребенок до 15 лет вообще может не любить острое,а только сладкое из-за восприятия вкуса детства и отторжения им в том же детстве перченого и соленого,это же не кууусна)) но потом, «гены» берут своё,ничего не поделаешь....остается только правильно и осознанно это все дозировать и употреблять,дабы не навредить себе!)