Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем коричневый сахар лучше белого?

ЗдоровьеЗдоровое питание+2
Анонимный вопрос
  ·   · 3,7 K
местами экономист, немножко психолог, совсем...  · 23 июл 2016

У него хорошее позиционирование на рынке, выше цена, ниже себестоимость производства.
Правда объем спроса на него не очень велик... но общество ведь развивается, ретроградов, считающих что белый сахар для организма лучше, становится все меньше, продвинутой молодежи все больше, так что перспективы у этого товара я оцениваю как хорошие.
А теперь, благодаря Александру, люди будут знать что в нем оказывается еще и витамины с минералами есть. И ведь никто не спросит сколько именно там этих витаминов (скажем так... их там не очень много) и каких именно минералов, зато они там есть! 
Еще бы найти эксперта, который напишет что коричневый сахар -это единственный сахар без ГМО, и ваще красота будет.
Так что польза коричневого сахара несомненна... для трейдера.

А для потребителя преимуществ нет и не было никогда.

Родился в Кембрии. Живу в Перми  · 30 мая 2016
Никакой разницы нет, потому как основной компонент любого сахара - сахароза. Любой сахар нужно потреблять умеренно и хотя бы приблизительно быть в курсе относительно вашего уровня сахара в крови. Также хочу отметить, что... Читать далее
Учащийся МГЭК; Роллер; Скейтер;  · 22 июл 2016
Отличие  заключается в богатом витаминном и минеральном составе коричневого сахара. Вместе со сладкими калориями в довесок мы получаем витамины группы В и минеральные вещества. Однако количество этих полезных составляющих в нера... Читать далее