У него хорошее позиционирование на рынке, выше цена, ниже себестоимость производства.
Правда объем спроса на него не очень велик... но общество ведь развивается, ретроградов, считающих что белый сахар для организма лучше, становится все меньше, продвинутой молодежи все больше, так что перспективы у этого товара я оцениваю как хорошие.
А теперь, благодаря Александру, люди будут знать что в нем оказывается еще и витамины с минералами есть. И ведь никто не спросит сколько именно там этих витаминов (скажем так... их там не очень много) и каких именно минералов, зато они там есть!
Еще бы найти эксперта, который напишет что коричневый сахар -это единственный сахар без ГМО, и ваще красота будет.
Так что польза коричневого сахара несомненна... для трейдера.
А для потребителя преимуществ нет и не было никогда.