Достижения каждого возраста как детали пазла собираются в целостную картинку.
Если в два года наши родители хлопали в ладоши, что мы начали овладевать речью, то в юношестве leading activity — это шаги в учебно-профессиональной деятельности, в которой закладывается профессионально-личностное самоопределение. Поэтому каждый из нас находится в норме онтогенеза развития и каждый для себя выделяет топ-достижения на своём пути :)
Мой подростковый возраст характеризовался низкой самооценкой (вытекающая в самобичевание), плохой компанией «друзей» и отсутствием мотивации к обучению.
Поэтому то, к чему я пришла спустя несколько лет — успех только для меня.
18 лет — поступление в университет на платное отделение. Переезд от родителей.
В 19 бросила учебу, вернулась к родителям и устроилась на свою первую работу. Это дало толчок к тому, чем я бы продолжила заниматься.
В 20 поступление в университет на желаемую специальность, смена работы на более интересную и полезную для прокачивания скиллов. Финансовая независимость и помощь родителям.
В 21 карьерный рост, определение в сфере научных интересов. Открытие новых для себя хобби — изучение иностранного языка, рисование. Переезд от родителей.
С собой и с окружающим миром тоже подружилась. Проявление благосклонности и милосердия. Дарую добро. 🙌🏼
Сразу видно состоявшегося взрослого человека.
Ничего особенного. Закончил институт, нашел работу за границей и уехал туда работать. А вообще в 21-22 года подводить какие-то итоги рановато. По сегодняшним меркам это самое начало жизни. :-)
Я начала смотреть кино, поехала в Киев, начала делать бизнес, без сомнений купила машину новую - В8, и это мне сходилось. Немного начала делать выступления.
дак вот значит какой ты, сын маминой подруги!
Это так в России, в других странах "чуть" больше возможностей
Не сказала бы что наш город прям деревня х)
А так, звучит неплохо