Если не считать занятий для одноклассников? :)
Когда-то я вёл семинары по философии педагогики.
Неформальные, хотя мы обычно встречались на территории института усовершенствования учителей. СПбГУПМ.
Участниками были молодые школьные учителя и несколько моих студентов из "Философской Академии". Состав менялся; первое время только один человек приходил на каждое занятие. Я даже испытывал чувство неловкости перед ним; тогда мне казалось, что он приходит исключительно из вежливости.
Однако теперь он широко известен, в педагогической среде. И мне часто попадаются его книги.
Также стоит вспомнить опыт разработки и проведения ОДИ среди педагогов. Преподавателей, точнее говоря. Мы тогда (с тремя полковниками одной военной академии) только начали учиться методологии на "модулях" О.С.Анисимова, но решили немедленно претворить своё новое знание в жизнь, пока ещё горячо. Нам казалось, что основное мы уже поняли. Декларировать это официально всё же постеснялись; поэтому действовали неформально. Я не был в этой команде лидером, как легко догадаться, и не во всех играх задействован. Тем не менее, это незабываемый опыт.
Были и другие, в этом смысле аналогичные ситуации, когда я проводил свои занятия в рамках более широкого проекта.
В частности, проекта "Новое Образование". Долгое время мы собирались под руководством замечательного учителя математики А.А.Окунева. Теперь его нет, но проект всё ещё жив.