Это блюдо грузинской кухни, густой твёрдый охлажденный кисель из муки и виноградного сока. Продают с орешками или козинаками. Готовим так:1-виноградный соу переливаем в Казани и доходит до кипения, убавив огонь и варить пока сок не уменьшится в 2 раза. Должен быть густым. 2- половину остужаем и переливаем в миску и смешиваем с мукой до однородной массы. 3-оставшую половину доходит до кипения и при помешивании влить мучную смесь. Варим на медленном огне, постоянно помешивая 10 минут до образовании густой массы. 4-небольшие миски охладить, ополоснуть холодной водой и разложить наше изготовления. Остудив немного убираем в холодильник. Достаем через пару часов вкладываем на тарелки, украсив орехами. Если герметично упаковать, то хранится в холодильнике могут неделю