Дмитрий, приветствую Вас! Увы, но в Вашем вопросе слишком много неизвестных. Результат зависит не только от того, сколько Вы будете вносить ежемесячно, но и от доходности по депозиту, от периодичности выплаты процентов, от того, не изменит ли банк процентную ставку на протяжении того времени, пока Вы будете копить. В большинстве банков максимальный срок депозита составляет 3 года, и после этого нужно заключать новый договор, условия которого могут оказаться для Вас менее выгодными. Кроме того, в течение срока действия договора банк может снизить процентную ставку по депозиту, если это предусмотрено условиями договора.
Предположим, что в течение 5 лет условия остаются неизменными, Вы открыли депозит в рублях на 5 лет с доходностью 5% годовых, ежегодной выплатой процентов и капитализацией. При открытии Вы внесли на счёт 200 тыс. рублей и ежемесячно вносите по 200 тыс. рублей.
Тогда через 5 лет сумма Вашего вклада составит 13 874 544 рубля. При условии, что процентная ставка за это время не снизилась, сумма процентов, начисленных за 5-й год, составит 608 089 руб., что по текущему курсу составляет чуть менее 10 тыс. долларов. Таким образом, при сохранении процентной ставки и остальных условий (ежемесячное пополнение, капитализация) на планируемую доходность Вы сможете выйти в течение шестого года. Но для этого придётся заключить новый договор, т. к. депозитов на 6 лет банки не предлагают.