Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Рис пахнет какой-то химией. Почему?

Чего только не пишут в интернете - это мыши на него ссали, это плесень, это распад крахмала, это всегда так должно быть и нужно промыть/замочить, это с жасмином/тайский вам подсунули. Кто прав то? Если все имеет место, то как отличить плесень от распада крахмала?
Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Михаил См.
  ·   · 568
Сельский предприниматель. Держу скотину, люблю рук...  · 12 окт 2021  · dzen.ru/id/5bffb4989f2500162d28ac2f
Если рис пахнет КАКОЙ то химией, то наверное потому, что ТА самая химия в него попала. Запах мышей или плесени легко узнаваемы, их трудно перепутать с химией, вы и без советчиков поняли бы, что это они. Если хотите узнать чем именно пахнет, приносите ваш рис нам, понюхаем может кто и узнает запах.