Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие рыбные консервы для вас самые вкусные?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Илья Фроленков
  ·   · 16,4 K
хочу всё знать  · 4 янв 2016

Я выросла на Дальнем Востоке, а там многие, помимо прочих рыбных блюд, готовят сайровый суп, не уху, а именно суп. В общем сайра дальневосточная - пожалуй любимые рыбные консервы, хоть часто их не поешь (в них много соли). Сейчас живу в Питере, тут часто стала покупать тунец Fortuna в собственном соку, для салатов, пасты и сэндвичей отличный вариант.

Специалист по работе с социальными сетями в Роскач...  · 3 дек 2021
При выборе рыбных консервов лучше всего ориентироваться на качество. Роскачество обнаружило в крупных розничных сетях консервы с поддельной сайрой. Используемый метод исследования — идентификация ДНК рыб в лаборатории... Читать далее
Электронные системы  · 7 нояб 2015
Попались как-то консервы, производимые в США, по крайней мере так было написано на банке, в пользу чего еще говорила и форма банки, которую на тот момент не производили в странах бывшего СССР. Это, кстати, был тунец. Консерва... Читать далее
"Сайра бланшированая в масле" - самые вкусные консервы. К сожалению, сейчас в основном делают "сайру с добавлением... Читать дальше
пенсионер, работал слесарем  · 31 мар 2022
В последнее время я перестал брать кильку крымскую, причем пробовал  разных производителей , горчит, не поймешь что за томат какая-то вода, я понимаю что она дешевле чем другие, но раньше70, 80,90,г она тоже была дешевая, но... Читать далее
Для меня тунец в собственном соку самые вкусные. Раньше в советские времена помню варили суп из горбушы с собственном соку.
Магазин дикой рыбы и деликатесов с Севера России...  · 28 февр 2022
Есть отличные консервы которые не содержат никаких консервантов и добавок рыбные из Ямала и МПК Норильский из мяса дичи, также в Новосибирске делают очень качественные и вкусные консервы. Покажу по порядку: 1. Ямальские 2... Читать далее
1 эксперт не согласен
Ответ не соответствует вопросу потому что вопрос про рыбные консервы, а не про консервы вообще. Тема не раскрыта совсем