Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему сейчас стали так популярны термостатные кисломолочные продукты? Очередной маркетинговый ход?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Катерина Кожевникова
  ·   · 943
Руководитель комьюнити Rate&Goods.  · 19 апр 2016

Скорее это демонстрация преимуществ. Термостатным является способ изготовления, когда кисломолочные продукты сквашиваются в индивидуальной таре (стаканчике, бутылочке) и при определенной постоянной температуре.  Например при производстве сметаны сливки и закваска наливают в стаканчик, закупориваются и ставят в термостатную камеру. Производители утверждают что такой способ более полезный , продукт получается густым и однородным.

Специалист по работе с социальными сетями в Роскач...  · 16 июл 2021
На самом деле кисломолочные продукты, приготовленные традиционным и термостатным способом, – это одни и те же продукты. Они произведены из одного сырья и одинаковых заквасок. Единственно, когда заканчивается технологический... Читать далее