Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Михаил
Ресторатор. Рестораны Остров, Волки-Овцы, РыбаМоя Севастополь, Винодельня 78
Активность на Кью
Все сообщества
Еда
Участник
The Bell
Участник
Чемодан
Участник
2
ответа
3
вопроса
9
ачивок
Активность
Все
Михаил
3г
69
Ресторатор. Рестораны Остров, Волки-Овцы, РыбаМоя Севастополь, Винодельня 78
Какие могут быть в бизнесе партнерские отношени?
Друзья, есть ли среди вас люди ставшие...
Развернуть
1 ответ
Михаил
3г
25
Ресторатор. Рестораны Остров, Волки-Овцы, РыбаМоя Севастополь, Винодельня 78
Как мотивировать и поощрять руководителя отдела рекламы?
В ресторанном комплексе появилась...
Развернуть
нет ответов
Михаил
3г
117
Ресторатор. Рестораны Остров, Волки-Овцы, РыбаМоя Севастополь, Винодельня 78
Какая мотивация/оплата труда для ТОП-менеджеров, по вашему мнению, эффективна?
Интересуют реальные примеры.
2 ответа
Михаил
3г
14
Ресторатор. Рестораны Остров, Волки-Овцы, РыбаМоя Севастополь, Винодельня 78
Что вы делаете, когда хотите что-то улучшить в работе, а сотрудники сопротивляются и саботируют новшества?
Sergei Korchagin
·
2 ответа
Во-первых необходимо собрать весь задействованный персонал и объяснить цели, как будут их добиваться и почему так будет луч...
Читать далее
1
Первый
Михаил
3г
35
Ресторатор. Рестораны Остров, Волки-Овцы, РыбаМоя Севастополь, Винодельня 78
Можно ли стать маркетологом в 66 лет?
Люсьена Шашкова
·
1 ответ
Маркетологом стать можно в любом возрасте, лишь бы вы понимали и чувствовали рынок и тех, на кого направлена ваша...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти