Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Станислав Таврин
Инженер-технолог пищевой промышленности, специализация - хлебопекарное производство
Активность на Кью
7
ответов
Активность
Все
Станислав Таврин
5 лет
593
Инженер-технолог пищевой промышленности, специализация - хлебопекарное производство
Какая существенная разница между хлебом и сухарями? Можно ли этим заменить хлеб?
strunk08
·
1 ответ
Принципиальной разницы нет, однако если раньше сухари вырабатывались из старого, неиспользованного или дефектного хлеба...
Читать далее
Станислав Таврин
5 лет
3,3 K
Инженер-технолог пищевой промышленности, специализация - хлебопекарное производство
Вреден ли белый дрожжевой хлеб? И если да, то зачем его тогда едят? для насыщения?
Arnold Sinatra
·
4 ответа
Пшеничный хлеб точно не вреден, об особой пользе тоже говорить не приходится. Действительно, его основная роль - это...
Читать далее
1 эксперт не согласен
3
Станислав Таврин
5 лет
779
Инженер-технолог пищевой промышленности, специализация - хлебопекарное производство
Почему немцы не кушают ржаной хлеб, а предпочитают белый? Черный что хуже?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Это заблуждение. В Германии очень высокая культура производства ржано-пшеничных хлебов, наверное даже богаче, чем в...
Читать далее
Станислав Таврин
5 лет
478
Инженер-технолог пищевой промышленности, специализация - хлебопекарное производство
Как так получается, что хлеб еще мягкий, а плесень уже на половину?
Анель Вебер
·
2 ответа
Два этих процесса не особо не связаны друг с другом и ничего не мешает мягкому хлебу покрыться плесенью. Мягкость хлеба...
Читать далее
Станислав Таврин
5 лет
4,6 K
Инженер-технолог пищевой промышленности, специализация - хлебопекарное производство
Зачем в белый хлеб добавляют маргарин?
Регина Левит
·
2 ответа
Внесение маргарина (или любого другого жира) в дозировках до 5% в хлеб оказывает позитивное влияние на его качество: 1...
Читать далее
Станислав Таврин
5 лет
389
Инженер-технолог пищевой промышленности, специализация - хлебопекарное производство
В чем причина вкусности Бородинского хлеба?
Тимофей Гаврилов
·
7 ответов
Бородинский хлеб обладает насыщенным вкусом по вполне объективным (с точки зрения технологии) причинам. Он готовится в...
Читать далее
Первый
Станислав Таврин
5 лет
14,7 K
Инженер-технолог пищевой промышленности, специализация - хлебопекарное производство
Вредны ли дрожжи? Молочные, хлебопекарные, винные и пивные?
Алина Малинина
·
3 ответа
Вопреки расхожему мнению, хлебопекарные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae) не опасны для человека. Существует достаточно...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти