Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
caffevita
Производство свежеобжаренного кофе
Активность на Кью
Гравитация кофе
Участник
4
ответа
6
ачивок
Активность
Все
caffevita
3г
106
Производство свежеобжаренного кофе
На порцию 350 мл капучино какой нормальный выход эспрессо? Для примера 18 г кофе на выходе 36-40 мл эспрессо при 25 секундах - это в норме?
Алексей
·
1 ответ
Вероятно, 1\10 кофе и 9\10 молока - не лучшая идея для Капучино. У вас получится молоко с кофе. Попробуйте увеличить выход...
Читать далее
caffevita
3г
102
Производство свежеобжаренного кофе
У каких обжарщиков в России вы заказываете кофе?
Виктор Котов
·
5 ответов
Экспериментируйте и пробуйте у разных обжарщиков. Один и тот же сорт кофе раскрывается по-разному и зависит от многих...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
caffevita
4г
38
Производство свежеобжаренного кофе
Какой марки кофе вы предпочитаете и каким способом его завариваете?
Elmar aga
·
1 ответ
Попробуйте использовать для приготовления свежеобжаренный кофе. Ароматика и вкусовые характеристики у свежего продукта...
Читать далее
caffevita
4г
22
Производство свежеобжаренного кофе
Если вас попросит гость заварить ему кофе, как долго будете его кипятить?
Екатерина Мамедова
·
1 ответ
Используя чашку или френч-пресс, достаточно 4-х минут. При этом температура воды должна быть не выше 95 градусов...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти