Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Nikita Andreev

Кондитер/яхтсмен
Активность на Кью
Кондитер/яхтсмен

Кондитеры, какие самые забавные или необычные надписи на тортах у вас заказывали?

Одна знакомая кондитер делала торт с надписью "Скр-Скр-Скр! Мой пездюк". А так необычное прямо, очень редко бывает.(у меня... Читать далее
Кондитер/яхтсмен

Почему в некоторых общепитах включена лампа кварцевания? Это же вредно.?

Возможно вы путаете со штукой для убийства летающих насекомых. Она похожа по виду и часто бывает на видных местах. Что до к... Читать далее
Кондитер/яхтсмен

Возможно ли сейчас/в будущем сделать такую же фабрику, как в фильме "Чарли и Шоколадная фабрика"?

Если верить фильму,то посетители и работники фабрики нарушали различные санитарные нормы и правила,принятые в РФ: -одежда... Читать далее
Кондитер/яхтсмен

Люди пьют чай без сахара чтобы казаться элитой или это правда полезно?

Анонимный вопрос  · 21 ответ
Это не элитарность (во всяком случае для меня). Просто привычка,потому что чая пью много и как минимум каждый раз бегать... Читать далее
Кондитер/яхтсмен

Почему в столовых такие странные названия салатов: Наташа, Гурман, Каприз, Морской бриз, Лукошко, Аленка? И кто их придумывает?

Есть такие толстые книги с технологичками,откуда берутся рецептуры для подобных блюд. Так вот эти книги пишут всякие... Читать далее
Кондитер/яхтсмен

Почему практически везде советуют готовить пироги и подобные изделия на скисшем молоке? В чем его преимущество перед свежим?

Да,есть миф,что типа оно уже бродит(см. Ответ выше),и мол,тесто поднимется быстрее. Тут где-то мне ещё умник попадался,кото... Читать далее
Кондитер/яхтсмен

Есть ли среди нас такие люди, которым покажешь какое-нибудь сложное блюдо в ресторане, и они повторят его один в один?

Не с первого раза, конечно.

В большей части российских и французских ресторанов такая подача и такие блюда,что повторить зачастую не очень сложно... Читать далее
Кондитер/яхтсмен

Хотели бы вы чтобы на отечественных прилавках появилась мука Европейского качества и стандартов?

Нет. Во-первых это потеснит на полке отечественные марки, во-вторых хорошая мука,типа Манитобы,стоить дёшево не будет,не... Читать далее