Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Nikita Andreev
Кондитер/яхтсмен
Активность на Кью
180
ответов
46
вопросов
Активность
Все
Nikita Andreev
7 лет
238
Кондитер/яхтсмен
Где можно в Москве заняться боксом или некими боями любителю? ?
нет ответов
Nikita Andreev
7 лет
1,3 K
Кондитер/яхтсмен
Кондитеры, какие самые забавные или необычные надписи на тортах у вас заказывали?
Дмитрий Саркисов
·
2 ответа
Одна знакомая кондитер делала торт с надписью "Скр-Скр-Скр! Мой пездюк". А так необычное прямо, очень редко бывает.(у меня...
Читать далее
Nikita Andreev
7 лет
599
Кондитер/яхтсмен
Почему в некоторых общепитах включена лампа кварцевания? Это же вредно.?
Тимур Ибрагимов
·
1 ответ
Возможно вы путаете со штукой для убийства летающих насекомых. Она похожа по виду и часто бывает на видных местах. Что до к...
Читать далее
1
Nikita Andreev
7 лет
267
Кондитер/яхтсмен
Возможно ли сейчас/в будущем сделать такую же фабрику, как в фильме "Чарли и Шоколадная фабрика"?
Ольга
·
1 ответ
Если верить фильму,то посетители и работники фабрики нарушали различные санитарные нормы и правила,принятые в РФ: -одежда...
Читать далее
1
Nikita Andreev
7 лет
6,5 K
Кондитер/яхтсмен
Люди пьют чай без сахара чтобы казаться элитой или это правда полезно?
Анонимный вопрос
·
21 ответ
Это не элитарность (во всяком случае для меня). Просто привычка,потому что чая пью много и как минимум каждый раз бегать...
Читать далее
Nikita Andreev
7 лет
120
Кондитер/яхтсмен
Стоит ли ехать туристом в Грозный? И если да,то что посмотреть,поесть и куда сходить?
нет ответов
Nikita Andreev
7 лет
247
Кондитер/яхтсмен
Почему в столовых такие странные названия салатов: Наташа, Гурман, Каприз, Морской бриз, Лукошко, Аленка? И кто их придумывает?
Anna Lashova
·
2 ответа
Есть такие толстые книги с технологичками,откуда берутся рецептуры для подобных блюд. Так вот эти книги пишут всякие...
Читать далее
Nikita Andreev
7 лет
108
Кондитер/яхтсмен
Почему практически везде советуют готовить пироги и подобные изделия на скисшем молоке? В чем его преимущество перед свежим?
Ида Карант
·
2 ответа
Да,есть миф,что типа оно уже бродит(см. Ответ выше),и мол,тесто поднимется быстрее. Тут где-то мне ещё умник попадался,кото...
Читать далее
Nikita Andreev
7 лет
57
Кондитер/яхтсмен
Есть ли среди нас такие люди, которым покажешь какое-нибудь сложное блюдо в ресторане, и они повторят его один в один?
Не с первого раза, конечно.
Андраник Галстян
·
1 ответ
В большей части российских и французских ресторанов такая подача и такие блюда,что повторить зачастую не очень сложно...
Читать далее
2
Nikita Andreev
7 лет
92
Кондитер/яхтсмен
Хотели бы вы чтобы на отечественных прилавках появилась мука Европейского качества и стандартов?
Aleksey Bokov
·
3 ответа
Нет. Во-первых это потеснит на полке отечественные марки, во-вторых хорошая мука,типа Манитобы,стоить дёшево не будет,не...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти