Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Анастасия Рябинина
Филолог.
Активность на Кью
4
ответа
4
вопроса
Активность
Все
Анастасия Рябинина
7 лет
3,4 K
Филолог.
Правильно ли я понимаю, что викторианский и готический стили в архитектуре похожи?
1 ответ
Анастасия Рябинина
8 лет
575
Филолог.
Почему одни люди больше склонны грустить, чем другие? Я имею в виду, как это объяснить с точки зрения биологии, теории эволюции?
1 ответ
Анастасия Рябинина
9 лет
47
Филолог.
Действительно ли «горе от ума»? Каков риск, что после прочтения «многокнижек» вынесет мозг?
Max Chernogaev
·
7 ответов
Дело не в том, сколько вы их прочтете, а как прочтете и что с этим потом сделаете. Об этом хорошо писал Сергей Поварнин...
Читать далее
1
Анастасия Рябинина
9 лет
25
Филолог.
Возможно ли в теории перевести мозг на "автопилот" в бессознательное состояние, дабы он выполнял привычную рутину, а затем в нужный момент времени "проснуться"?
Лина Дисторцева
·
10 ответов
Вполне возможно, если довести это действие до полноценного автоматизма. Приготовить все, что будет нужно. Повторять раз за...
Читать далее
Анастасия Рябинина
9 лет
3,2 K
Филолог.
Какие фильмы вы можете посоветовать про отношения, в которых молодая женщина любит мужчину ощутимо старше себя?
7 ответов
Анастасия Рябинина
9 лет
510
Филолог.
Почему у врачей такой неразборчивый почерк?
нет ответов
Анастасия Рябинина
9 лет
283
Филолог.
Какую кулинарную литературу почитать, чтобы перестать вслепую воспроизводить рецепты и начать понимать, как работают продукты между собой?
Vika Bogorodskaya
·
18 ответов
Галина Райхерт "Подружимся с едой". Автор подробно дает общие принципы приготовления блюд, культуру и немного историю...
Читать далее
Первый
Анастасия Рябинина
9 лет
195
Филолог.
Какую кулинарную литературу почитать, чтобы перестать вслепую воспроизводить рецепты и начать понимать, как работают продукты между собой?
Vika Bogorodskaya
·
18 ответов
Галина Райхерт "Подружимся с едой". Автор подробно дает общие принципы приготовления блюд, культуру и немного историю...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти