Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Дмитрий Верютин

Студент-химик, увлекаюсь физиологией, иммунологией, оружием, оригами, танцами и чтением всякой фигни в интернете :)
Активность на Кью
Студент-химик, увлекаюсь физиологией, иммунологией, оружием, оригами, танцами и чтением всякой фигни в интернете :)

Почему ЛСД находится под запретом, ведь он не вызывает зависимости и не наносит вреда здоровью?

Вред от ЛСД есть, но он в основном психологический. Штука в том, что яркие галлюцинации очень прочно вписываются в мозг. И... Читать далее

18+ контент

Студент-химик, увлекаюсь физиологией, иммунологией, оружием, оригами, танцами и чтением всякой фигни в интернете :)

Зачем блогеры постоянно выпрашивают лайки, если деньги им капают по сути за просмотры?

Как говорит один из любимых мной видеоблогеров, лайки нужны для повышения ранга видео, т.е., если много лайков, то позиция... Читать далее
Студент-химик, увлекаюсь физиологией, иммунологией, оружием, оригами, танцами и чтением всякой фигни в интернете :)

Какой нестандартной фразой поприветствовать человека?

Есть одна очень странная фраза-шутливое приветствие: "Наше вам с кисточкой!" Весьма оригинально и филологически... Читать далее
Студент-химик, увлекаюсь физиологией, иммунологией, оружием, оригами, танцами и чтением всякой фигни в интернете :)

Какие интересные книги по химии посоветуйте ?Чтоб удобно было понимать саму суть ,в книге было по полочкам разложенны все процессы общей химии , и органической.

В свое время мне очень помог учебник Кузьменко, Еремина и Попкова "Начала химии". Он был значительно более подробным, чем... Читать далее
Первый
Студент-химик, увлекаюсь физиологией, иммунологией, оружием, оригами, танцами и чтением всякой фигни в интернете :)

Как в мире Гарри Поттера объясняется происхождение маглов и волшебников?

креационизм, эволюция или что-то другое?

Этот вопрос (даже с подтверждающими экспериментами) хорошо описан в фанфике "Гарри Поттер и методы рационального мышления"... Читать далее