Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Marianna Orlinkova
гастрономический журналист, редактор
Активность на Кью
3
ответа
Активность
Все
Marianna Orlinkova
10 лет
3,7 K
гастрономический журналист, редактор
Действительно ли очень полезна ягода годжи?
The Question
·
2 ответа
Ягоды годжи полезны не более, чем наша родная клюква или квашеная капуста: в них тоже много витамина С и антиоксидантов...
Читать далее
Marianna Orlinkova
10 лет
354
гастрономический журналист, редактор
Есть ли в высокой кухне блюда, которые можно сделать в микроволновке?
The Question
·
1 ответ
В микроволновке готовят некоторые элементы блюд высокой кухни. Например, несладкие бисквиты из сифона "выпекаются" в...
Читать далее
Первый
Marianna Orlinkova
10 лет
390
гастрономический журналист, редактор
Как правильно разбивать яйца в омлет или яичницу, чтобы скорлупа точно не попадала на сковородку?
The Question
·
3 ответа
Прежде чем вылить яйцо на горячую сковороду, откуда скорлупу сложновато достать, разбивайте каждое яйцо отдельно в...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти