Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Marianna Orlinkova

гастрономический журналист, редактор
Активность на Кью
гастрономический журналист, редактор

Действительно ли очень полезна ягода годжи?

Ягоды годжи полезны не более, чем наша родная клюква или квашеная капуста: в них тоже много витамина С и антиоксидантов... Читать далее
гастрономический журналист, редактор

Есть ли в высокой кухне блюда, которые можно сделать в микроволновке?

В микроволновке готовят некоторые элементы блюд высокой кухни. Например, несладкие бисквиты из сифона "выпекаются" в... Читать далее
Первый
гастрономический журналист, редактор

Как правильно разбивать яйца в омлет или яичницу, чтобы скорлупа точно не попадала на сковородку?

Прежде чем вылить яйцо на горячую сковороду, откуда скорлупу сложновато достать, разбивайте каждое яйцо отдельно в... Читать далее