Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Аркадий Жигарев

Су - шеф лучших ресторанов
Активность на Кью
Су - шеф лучших ресторанов

Почему членам королевской семьи нельзя есть моллюсков?

Британским монаршим особам и их родственникам недостаточно знать обычный этикет. Они должны следовать множеству других... Читать далее
Су - шеф лучших ресторанов

Почему в Макдональдсе соус карри жидкий и коричневый, а в КФС - густой и оранжевый?

Вопрос относящийся непосредственно к технологии приготовления в умопомрачительных маштабах. Но одно можно сказать точно... Читать далее
Су - шеф лучших ресторанов

Правда ли в магазинах не продают настоящие маслины из-за проблем с их транспортировкой? И все, что есть на витрине - это крашеные оливки?

Маслины являются зрелыми плодами оливкового дерева. Сорванные же в несозревшем виде плоды, как правило, носят название... Читать далее
Су - шеф лучших ресторанов

Почему шафран такой дорогой?

Одна из причин высокой стоимость шафрана – его трудоемкое производство. В отличие от других растений, пурпурный крокус, из... Читать далее
1 эксперт согласен
Су - шеф лучших ресторанов

Правда ли устриц едят живьем?

Да, это правда! Как правильно есть живые устрицы: * После подачи полюбуйтесь презентацией блюда и переходите к трапезе... Читать далее
Су - шеф лучших ресторанов

Не опасно ли покупать пряности на развес?

В нашем мире много что опасно.Кидать презрительные взгляды на прохожих например. Но покупка специй на развес по моему... Читать далее