Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Аркадий Жигарев
Су - шеф лучших ресторанов
Активность на Кью
6
ответов
Активность
Все
Аркадий Жигарев
6 лет
1,5 K
Су - шеф лучших ресторанов
Почему членам королевской семьи нельзя есть моллюсков?
Сабина Иртуганова
·
2 ответа
Британским монаршим особам и их родственникам недостаточно знать обычный этикет. Они должны следовать множеству других...
Читать далее
2
Аркадий Жигарев
6 лет
798
Су - шеф лучших ресторанов
Почему в Макдональдсе соус карри жидкий и коричневый, а в КФС - густой и оранжевый?
Сабина Иртуганова
·
1 ответ
Вопрос относящийся непосредственно к технологии приготовления в умопомрачительных маштабах. Но одно можно сказать точно...
Читать далее
Аркадий Жигарев
6 лет
9,7 K
Су - шеф лучших ресторанов
Правда ли в магазинах не продают настоящие маслины из-за проблем с их транспортировкой? И все, что есть на витрине - это крашеные оливки?
Сабина Иртуганова
·
4 ответа
Маслины являются зрелыми плодами оливкового дерева. Сорванные же в несозревшем виде плоды, как правило, носят название...
Читать далее
Аркадий Жигарев
6 лет
101
Су - шеф лучших ресторанов
Почему шафран такой дорогой?
Сабина Иртуганова
·
3 ответа
Одна из причин высокой стоимость шафрана – его трудоемкое производство. В отличие от других растений, пурпурный крокус, из...
Читать далее
1 эксперт согласен
Аркадий Жигарев
6 лет
1,6 K
Су - шеф лучших ресторанов
Правда ли устриц едят живьем?
Сабина Иртуганова
·
1 ответ
Да, это правда! Как правильно есть живые устрицы: * После подачи полюбуйтесь презентацией блюда и переходите к трапезе...
Читать далее
Аркадий Жигарев
6 лет
471
Су - шеф лучших ресторанов
Не опасно ли покупать пряности на развес?
Сабина Иртуганова
·
1 ответ
В нашем мире много что опасно.Кидать презрительные взгляды на прохожих например. Но покупка специй на развес по моему...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти