Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Никита Калюжный
Кондитер. Кондитерский дом «Богатырь»
Активность на Кью
5
ответов
Активность
Все
Никита Калюжный
7 лет
2,1 K
Кондитер. Кондитерский дом «Богатырь»
Как правильно хранить пастилу?
Сабина Иртуганова
·
1 ответ
Пожалуй, ни одна сладость не является такой полезной, как пастила. Дело в большом содержании в ней пектина. Сколько...
Читать далее
Никита Калюжный
7 лет
4,9 K
Кондитер. Кондитерский дом «Богатырь»
Почему по аналогии с кленовым не делают сироп из березового сока?
Сабина Иртуганова
·
2 ответа
Всем нам знаком кленовый сироп. Родом он из Канады, но в последнее время набирает популярность и в России. www.youtube.com/...
Читать далее
Никита Калюжный
7 лет
22,8 K
Кондитер. Кондитерский дом «Богатырь»
Почему макадамия - такой дорогой орех?
Сабина Иртуганова
·
2 ответа
Орех макадамия, полезные свойства которого разнообразны, в последнее время становится популярным лечебным и косметическим...
Читать далее
5
Никита Калюжный
7 лет
38,3 K
Кондитер. Кондитерский дом «Богатырь»
Какова дозировка мускатного ореха? Сколько безопасно добавлять в блюдо?
Сабина Иртуганова
·
4 ответа
Мускатный орех - такая пряность, которая не только вкусна, но и полезна. Данный продукт часто используют при консервировани...
Читать далее
1
Никита Калюжный
7 лет
1,9 K
Кондитер. Кондитерский дом «Богатырь»
Почему в России не принято печь тыквенные пироги, а тыкву используют для несладких блюд?
Сабина Иртуганова
·
1 ответ
На сегодняшний день тыквенный пирог — традиционный десерт американской кухни с начинкой из тыквы. Его пекут, как правило...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти