Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Никита Илюхин

Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё
Активность на Кью
Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё

Правда ли, что на кухнях ресторанов всегда царит шокирующая антисанитария, а с блюд можно брать зашкаливающие бактериальные посевы?

Тут ответ «палка двух концов» если честно. Я работаю на профессиональной кухне сейчас и считается профессиональной не... Читать далее
Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё

Чаще ли бывают запоры у итальянцев, из-за того что они больше других употребляют мучные продукты?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Этот вопрос нужно задавать не мне,не кажется ли Вам?Напишите итальянскому врачу,если Вас это так интересует этот вопрос... Читать далее
Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё

Как приготовить стейк и не испортить мясо?

Сочный стейк - это всегда очень вкусно! Сейчас я расскажу вам о простых принципах приготовления стейков. Вы сможете... Читать далее
Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё

Какие блюда из свинины самые вкусные?

Свинина - это мягкое, жирненькое мясо, из которого можно приготовить кучу разнообразных блюд. Сейчас мы рассмотрим самые... Читать далее
Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё

Как приготовить рис — рассыпчатый, каша, паэлья и для плова?

Рис - это питательная крупа. Его разновидностей насчитывается порядка 150! Сейчас мы рассмотрим, какой рис подходит больше... Читать далее
Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё

Как правильно готовить лесные грибы? Пожалуйста, с рецептами?

Лесные грибы - это ценный подарок лесной природы для человечества. Они полезны, питательны и очень вкусны. В приготовлении... Читать далее
Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё

Какие блюда приготовить из фарша, кроме банальных макарон по-флотски?

На самом деле из фарша можно приготовить кучу блюд! Фаршем можно начинить блинчики, сделать голубцы и пасту болоньезе...но... Читать далее
Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё

Как вкусно приготовить печень, чтобы понравилась всем?

Говяжья печень — один из наиболее питательных мясных продуктов животного происхождения.  В ней содержится большое... Читать далее
Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё

Какие классные рецепты для вока вы посоветуете?

Тут я немного буду многословен, это дело я люблю. Вок (wok) - блюдо, представляющее из себя лапшу (разную: пшеничную... Читать далее
Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё

Что такое чуррос?

Чуррос по сути - это сладкое обжаренное во фритюре заварное тесто. Десерт родом из Испании, продается там на каждом шагу... Читать далее