Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Брендон МакКеррон

Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie
Активность на Кью
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie

Почему делать виски — это круто?

Это лучшая работа в мире. Я искренне наслаждаюсь своей работой. Сегодня понедельник, и я с нетерпением жду выхода на... Читать далее
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie

Я хочу изготовить виски у себя дома. Как это сделать?

Начните экономить. Потому что это очень дорого, к сожалению. У вас должны быть медные перегонные аппараты, чтобы ваш... Читать далее
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie

Как проходит обычный день в вискикурне?

Каждый день разный. Стандартная неделя включает в себя пробу, оценку и утверждение новых спиртов с двух заводов. Передо... Читать далее
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie

Как попасть на работу в вискикурню, нужно ли для этого любить виски?

Для работы на вискикурне не обязательно иметь ученую степень как мой босс доктор Билл Ламсден. Чтобы делать виски, вам... Читать далее
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie

Как вы понимаете, что виски хороший?

Аромат может сказать очень многое. Вы можете сказать, молодой виски или старый, дымный он или не дымный, хранился он в... Читать далее
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie

В какие мифы о виски пора перестать верить?

Самый большой миф о виски, как правило, заключается в том, что лучшим источником вкуса является вода. Часто люди думают —... Читать далее
Первый
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie

Что именно придает виски его вкус?

Во-первых, вы должны правильно делать ферментацию на заводе. Если вы делаете это правильно и получаете алкоголь из сахара... Читать далее