Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Брендон МакКеррон
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie
Активность на Кью
7
ответов
Активность
Все
Брендон МакКеррон
7 лет
977
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie
Почему делать виски — это круто?
Anna Lashova
·
3 ответа
Это лучшая работа в мире. Я искренне наслаждаюсь своей работой. Сегодня понедельник, и я с нетерпением жду выхода на...
Читать далее
2
Брендон МакКеррон
7 лет
4,2 K
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie
Я хочу изготовить виски у себя дома. Как это сделать?
Anna Lashova
·
4 ответа
Начните экономить. Потому что это очень дорого, к сожалению. У вас должны быть медные перегонные аппараты, чтобы ваш...
Читать далее
1
Брендон МакКеррон
7 лет
239
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie
Как проходит обычный день в вискикурне?
Anna Lashova
·
3 ответа
Каждый день разный. Стандартная неделя включает в себя пробу, оценку и утверждение новых спиртов с двух заводов. Передо...
Читать далее
1
Брендон МакКеррон
7 лет
803
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie
Как попасть на работу в вискикурню, нужно ли для этого любить виски?
Anna Lashova
·
2 ответа
Для работы на вискикурне не обязательно иметь ученую степень как мой босс доктор Билл Ламсден. Чтобы делать виски, вам...
Читать далее
Брендон МакКеррон
7 лет
41
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie
Как вы понимаете, что виски хороший?
Anna Lashova
·
4 ответа
Аромат может сказать очень многое. Вы можете сказать, молодой виски или старый, дымный он или не дымный, хранился он в...
Читать далее
2
Брендон МакКеррон
7 лет
1,2 K
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie
В какие мифы о виски пора перестать верить?
Anna Lashova
·
3 ответа
Самый большой миф о виски, как правило, заключается в том, что лучшим источником вкуса является вода. Часто люди думают —...
Читать далее
2
Первый
Брендон МакКеррон
7 лет
1,2 K
Начальник отдела выдержки виски Glenmorangie
Что именно придает виски его вкус?
Anna Lashova
·
6 ответов
Во-первых, вы должны правильно делать ферментацию на заводе. Если вы делаете это правильно и получаете алкоголь из сахара...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах