Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Екатерина Куница

Научный сотрудник, каф. технологии жиров и продуктов брожения
Активность на Кью
Научный сотрудник, каф. технологии жиров и продуктов брожения

Почему одни говорят, что пальмовое масло полезно, а другие, что оно вредит здоровью? Где правда?

Пальмовое масло - природное растительное масло, которое используют для производства продуктов питания. Вред оно может... Читать далее
Первый
Научный сотрудник, каф. технологии жиров и продуктов брожения

Почему в России так не любят пальмовое масло, хотя во всем мире оно пользуется большим спросом среди населения?

Так сложилось, что в России и Украине пальмовое масло на "бытовом уровне" приравнивается к оружию массового поражения... Читать далее