Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мишель Ру

Шеф-повар, автор книги «Яйца» cookbooks.ru/books/michel-roux-eggs
Активность на Кью
Шеф-повар, автор книги «Яйца» cookbooks.ru/books/michel-roux-eggs

Как правильно разбивать яйца в омлет или яичницу, чтобы скорлупа точно не попадала на сковородку?

Есть очень простой и очень эффективный способ: надо разбивать яйца сначала в отдельную формочку, а потом уже "выпускать”... Читать далее
Первый
Шеф-повар, автор книги «Яйца» cookbooks.ru/books/michel-roux-eggs

Как приготовить яйцо пашот?

Это несложно. Наполните широкую кастрюлю до половины водой и добавьте туда 3 столовые ложки белого винного уксуса... Читать далее