Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Oleg Olegovich

Кулинар (без пресловутой копипасты)
Активность на Кью
Кулинар (без пресловутой копипасты)

Стоит ли покупать готовые бульоны, и правда ли они вреднее самостоятельно приготовленных?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Частично согласен с предыдущим ответом: ни какие научно-пищевые ухищрения не заменят качественно приготовленного бульона. Т... Читать далее
Кулинар (без пресловутой копипасты)

Правда ли то, что кондитеры покупают рецепты, а все бесплатные рецепты из интернета и книг на самом деле плохие?

Некоторые кондитеры покупают некоторые рецепты. Позор таким ибо их кондитерка не что иное как бизнес. Смотря какую цель... Читать далее
Кулинар (без пресловутой копипасты)

кулинария это искусство?

Слепое следование рецепту нельзя назвать искусством. Как было сказано: "Мы не можем оценить красоту музыки, лишь ее... Читать далее
Кулинар (без пресловутой копипасты)

Чем руководствуются люди, которые пишут слово «чтобы» раздельно?

В некоторых случаях они руководствуются грамматикой, ибо грамматика, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ - основа современной речи... Читать далее
Кулинар (без пресловутой копипасты)

Какова себестоимость изготовления хамона? Почему он такой дорогой?

Т.н. себестоимость по сырью стоит ровно столько сколько стоит горсть перца, соли и сахара, а также свиная нога - ни... Читать далее
Кулинар (без пресловутой копипасты)

Это правда, что устрицы пищат, когда их едят? Они вообще чувствуют боль?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Согласен с первым ответом. От себя могу добавить что т.н. "сморщивание" от кислоты - далеко не единственный и явно не... Читать далее
Кулинар (без пресловутой копипасты)

О каком съеденном блюде вы впоследствии пожалели?

Консервированная квашенная рыба, иначе именуемая сюрстреммингом: привозил один товарищ. Скажем так, то ли шведы, то ли кто... Читать далее
Кулинар (без пресловутой копипасты)

Чем кетчуп "К шашлыку" отличается от обычного?

Чесслово, если расписывать серьезно и по факту, мы запнемся как минимум о понятия "кетчуп", "соус", "паста" и прочие... Читать далее