Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Oleg Olegovich
Кулинар (без пресловутой копипасты)
Активность на Кью
33
ответа
2
вопроса
Активность
Все
Oleg Olegovich
6 лет
365
Кулинар (без пресловутой копипасты)
Откуда пошла мода на вставку шаблона "дата/время" в углу фотографий в последнее время в instagram, причем год впечатывают 98?
2 ответа
Oleg Olegovich
6 лет
529
Кулинар (без пресловутой копипасты)
Стоит ли покупать готовые бульоны, и правда ли они вреднее самостоятельно приготовленных?
Анонимный вопрос
·
5 ответов
Частично согласен с предыдущим ответом: ни какие научно-пищевые ухищрения не заменят качественно приготовленного бульона. Т...
Читать далее
Oleg Olegovich
6 лет
319
Кулинар (без пресловутой копипасты)
Правда ли то, что кондитеры покупают рецепты, а все бесплатные рецепты из интернета и книг на самом деле плохие?
Сауле Кайсарбекова
·
4 ответа
Некоторые кондитеры покупают некоторые рецепты. Позор таким ибо их кондитерка не что иное как бизнес. Смотря какую цель...
Читать далее
Oleg Olegovich
7 лет
3,9 K
Кулинар (без пресловутой копипасты)
кулинария это искусство?
Snail Unicorn
·
6 ответов
Слепое следование рецепту нельзя назвать искусством. Как было сказано: "Мы не можем оценить красоту музыки, лишь ее...
Читать далее
Oleg Olegovich
7 лет
403
Кулинар (без пресловутой копипасты)
Чем руководствуются люди, которые пишут слово «чтобы» раздельно?
Алексей Н.
·
3 ответа
В некоторых случаях они руководствуются грамматикой, ибо грамматика, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ - основа современной речи...
Читать далее
2
Oleg Olegovich
7 лет
856
Кулинар (без пресловутой копипасты)
Какова себестоимость изготовления хамона? Почему он такой дорогой?
Princess Kenny
·
5 ответов
Т.н. себестоимость по сырью стоит ровно столько сколько стоит горсть перца, соли и сахара, а также свиная нога - ни...
Читать далее
2
Oleg Olegovich
7 лет
1,6 K
Кулинар (без пресловутой копипасты)
Это правда, что устрицы пищат, когда их едят? Они вообще чувствуют боль?
Анонимный вопрос
·
5 ответов
Согласен с первым ответом. От себя могу добавить что т.н. "сморщивание" от кислоты - далеко не единственный и явно не...
Читать далее
Oleg Olegovich
7 лет
1,3 K
Кулинар (без пресловутой копипасты)
Можно ли вырастить траву(любые проростки) в чем-то кроме непоср-но земли?
1 ответ
Oleg Olegovich
7 лет
170
Кулинар (без пресловутой копипасты)
О каком съеденном блюде вы впоследствии пожалели?
Алиса Хохлова
·
9 ответов
Консервированная квашенная рыба, иначе именуемая сюрстреммингом: привозил один товарищ. Скажем так, то ли шведы, то ли кто...
Читать далее
Oleg Olegovich
7 лет
870
Кулинар (без пресловутой копипасты)
Чем кетчуп "К шашлыку" отличается от обычного?
Никита Гордиенко
·
1 ответ
Чесслово, если расписывать серьезно и по факту, мы запнемся как минимум о понятия "кетчуп", "соус", "паста" и прочие...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти