Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Klim Golondaryov

Владелец магазина молекулярной кухни, менеджер в ресторанном бизнесе, повар, бармен
Активность на Кью
Владелец магазина молекулярной кухни, менеджер в ресторанном бизнесе, повар, бармен

Чем иглоукалывание может помочь здоровым людям?

Ага, если верить во всякие энергетические линии и прочее.  Иглоукалывание - это такая же псевдомедицина, как, например, гом... Читать далее
Владелец магазина молекулярной кухни, менеджер в ресторанном бизнесе, повар, бармен

Вы бы могли пересказать свой диплом или диссертацию максимально просто, желательно, одним предложением?

Ценнообразование в ресторанном бизнесе: " Попробуем разные методы, они толком не работают. Используем цены конкурентов... Читать далее
Владелец магазина молекулярной кухни, менеджер в ресторанном бизнесе, повар, бармен

Кто и каким образом платит турагенствам? Как они зарабатывают деньги?

Любые туроператоры создают турпродукты.  Они могут создавать турпродукт собирая услуги либо сторонних компаний (авиа... Читать далее
Владелец магазина молекулярной кухни, менеджер в ресторанном бизнесе, повар, бармен

Какое пиво в ценовой категории до 70 рублей за пол-литра вы назвали бы лучшим?

Тут стоит сделать акцент на том, хотите ли Вы банальное пиво или нет. Мы не будем говорить тут про банальные эли и лагеры... Читать далее
Владелец магазина молекулярной кухни, менеджер в ресторанном бизнесе, повар, бармен

Какой город, в котором вы побывали, запомнился вам больше всего?

Анонимный вопрос  · 8 ответов
Прага. Если избегать центральных площадей, то это божественно. В сумерках бродить по улочкам - это магия. Уютно. Да, самый... Читать далее
Владелец магазина молекулярной кухни, менеджер в ресторанном бизнесе, повар, бармен

В какой стране мира вы бы не согласились жить ни за какие деньги?

Безусловно Индия (из тьмы народы и антисанитарии и жары), Бангладеш. Все бедные страны Африки. Все мусульманские страны. Се... Читать далее
Владелец магазина молекулярной кухни, менеджер в ресторанном бизнесе, повар, бармен

Правда ли, что идея о том, что при распитии спиртных напитков нельзя «понижать градус», является мифом, о котором знают только люди из бывшего СССР?

Да, это миф.  Понижение и повышение роли не играет.  Организму легче справиться с одним напитком,  чем с разными.  Нежелате... Читать далее
Владелец магазина молекулярной кухни, менеджер в ресторанном бизнесе, повар, бармен

Почему именно в Тайланде так много трансвеститов?

Один корректный ответ. Это просто маркетинг, потому что, как было сказано выше, количество транссексуалов больше всего... Читать далее
Владелец магазина молекулярной кухни, менеджер в ресторанном бизнесе, повар, бармен

Чем объяснить созвучие в именах Воланда («Мастер и Маргарита») и Волан-де-Морта («Гарри Поттер»)?

В оригинал звучит как Волдеморт (Vol de Mort) - полет смерти. Помните. что он умеет летать как призрак по небу черный? Это... Читать далее
Владелец магазина молекулярной кухни, менеджер в ресторанном бизнесе, повар, бармен

Почему вы не уезжаете из России?

Бизнес. В России, если у тебя небольший бизнес нересурсной направленности, то в этой стране это хорошая вещь, особенно... Читать далее