Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Здравствуйте! Вы выяснили, в чем причина проваливающегося бисквита? Пеку давно, никогда такого, как сейчас, не было

Еда, напитки и кулинария+3
Ирина Лобода
  ·   ·
Работа на сайте https://vapteke.ru по поиску и...  · 19 мая 2021

Для начала вспомните, не меняли ли производителя ингредиентов. Миксер или плиту или форму для выпечки. Не смазываете ли маслом борт. Либо износ техники. У духовых шкафов есть особенность неровно распределять температуру с годами эксплуатации. Попробуйте это тесто испечь в мультиварке например или в другой духовке. Если не поможет, значит причина скорее всего в яйцах. измените способ - взбивания отдельно белков или наоборот яйца вместе

Очень хороший совет! Благодарю!)) ♥♥♥