По-разному. Зависит от текущего материального состояния. Когда денег в обрез, особо не разгонишься, приходится ориентироваться не сегмент дешёвой продукции. Тем не менее, на праздники, у меня почти всегда есть что-то нестандартное или даже экзотическое на столе. Люблю пробовать что-то новое. Предпочитаю азиатскую кухню.
Да и в будни бывает надоедает то, что ешь часто и иногда покупаешь что-то новенькое, или то, что не брал раньше, т.к. оно дорогое.
Что часто ем? Мюсли на завтрак, блюда из куриного филе, кисломолочные продукты, люблю очень сладкое и фрукты, люблю орехи. На работе часто беру стандартный обед в столовке, вроде мясной котлеты с пюре. Также часто покупаю макаронные изделия, рыбные консервы. Бывает, что пельмени или блинчики (полуфабрикаты), но больше из-за их простоты и быстроты в приготовлении. Даже дорогие и рядом не валялись с домашними, и по вкусу, и по качеству в целом. Ещё типично для холостяка - яичница.