Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли закваску для хлеба делать из сока? И заквашивать тесто с мёдом.

Еда, напитки и кулинарияХлеб+2
Николай Лобода
  ·   · 113
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать...  · 24 мар 2022
Думаю, что самые лучшие закваски из муки и воды. Добавляя в тесто мед, вы делаете продукт с высоким гликемическим индексом. Делать хлеб на соке квашеной капусты- это другое дело. Получается ферментированный продукт. Я делаю из нутовой муки и сока квашеной капусты. Получается кисловатый хлеб, вкусно на намазки в виде паштета или овощных намазок по типу хумуса.
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее)Перейти на vk.com/club211890814
Елена, спасибо! Очень интересно, как вы готовите закваску из нутовой муки и сока от квашеной капусты. Поделитесь... Читать дальше