Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем держать бокал за ножку?

Еда, напитки и кулинария+3
Varshanidze Alexandra
  ·   · 1,4 K
Редактор сайта о пиве  · 6 дек 2018  · pivobzor.ru

Если при этом еще и мизинчик оттопырить то Душа Монаха превращается в Chateau Cheval Blanc

Первый
Писатель, винный блогер из Беларуси, автор телегра...  · 6 дек 2018  · tele.click/wine27
Я бы выделил пять причин: 1) На бокале не будут оставаться следы пальцев; 2) Вино не будет нагреваться от тепла руки; 3) Запахи, которые могут присутствовать на руке (крем, парфюм, сигареты), не перебьют аромат вина, потому... Читать далее

Большое спасибо! Уже подписалась.

Это одно из правил винного этикета. Емкость нужно держать за ножку тремя пальцами, ладонь при этом не стоит растопыривать или сжимать слишком плотно.