Значит, чтоит прекратить употребление овсянки или заменить её другой крупой. Очень здорово, если Вы слышите свой организм и помогаете ему адаптироваться к новому или переосмыслить прежние привычки или действия.
Еще очень интересны знаки организма относительно овсянки...Аллергические реакции на подобными культуры редки. Овсянка богата витаминами группы В, и хорошо влияет на ЖКТ, в ней много полезной клетчатки и она способствует энергосбережению (это особенно хорошо для спортсменов). Невзирая на это, такие же свойства имеет рожь, ячмень и полба (полба будет побогаче витаминами, очень полезна для женского организма).
Также отметьте качество употребляемой овсянки и марку. Полезнее употреблять крупы более целостные , и НЕ хлопья. И если возникают проблемы с пищеварением, то лучше убрать молоко и заваривать кашу водой.
Спасибо. Вопрос был отредактирован модерацией. Конечно, имелось ввиду "непереносимость"