Не стала бы пробовать больше половины представленных в меню блюд. Но в том случае, если бы мне предложили их купить. Так как ты тратишь (условно) 350 рублей за кесадилью с курицей, а тебе выносят три треугольных лаваша диаметром в 5 сантиметров. Берёшь брускетты с пармой, а тебе выносят хлеб в соусе, украшенный пармой и маслинами :)
Если брать именно вкус/состояние/вид блюд, то никогда не взяла бы питу с курицей Терияки. Её берут довольно часто, но это просто пита, набитая овощами, немного курицы и много много соуса терияки, в котором так и плавает содержимое. Не согласилась бы взять сэндвич нью-йорк, потому что это просто хлеб с кетчупом, майонезом, сыром и колбасой. Выглядит совсем не привлекательно :/
А так, большинство товаров — довольно вкусные. И готовят их хорошо, просрочку никто ни за что вам не даст, все ведь дорожат своей работой.
Судя по набору блюд Дашуля работает в Шоколаднице ;)
Например веган-бариста не закажет бургер с говядиной, и не будет молочный коктейль, из веган бургера попросит убрать сыр. Или то, в котором есть непереосимые организмом ингридиенты.
Работаю в фастфуде. Никогда не заказала бы салат. Ну серьезно, немного пармезана, не очень свежие листики салата, куринная котлета и соус - цезарь за 290 р.
Я бы не стала заказывать блюдо дня/пиво дня(скорее всего предложат со скидкой), т.к. скорее всего у продуктов подходит срок годности к концу, а пиво вот-вот прокиснет.
Пример из опыта работы в одном неплохом заведении.
Маринованные миноги восхитительны.