Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В какой момент вы поняли, что не имеете права на слабость?

ПсихологияИнтервью+1
Екатерина Польская
  ·   · 810
Психолог: консультации онлайн. Публицист...  · 16 февр 2018  · youtube.com/c/ОлегГерт_психолог

Ровно в тот момент, когда осознал, что право на слабость и право на демонстрацию слабости - это принципиально разные вещи. У меня это произошло лет в 17, наверное...

Запретить себе испытать слабость Вы не можете, ибо Ваша психика в существенной степени неподконтрольна сознанию. Поэтому накрыть волной из трёх БББ - бессилие, бессмысленность, беспомощность - может кого угодно.

Вопрос только в Вашей внутренней реакции на это. Правильная реакция всегда одна: я справлюсь. И что, б..я, характерно (любимая присказка моего земляка хоккеиста Коноваленко), при таком подходе действительно справитесь.

А дальше идёт уже осознанное формирование линии поведения в конкретной ситуации. Демонстрирование слабости - это ровно такой же рациональный поведенческий паттерн, как и демонстрирование силы, и они одинаково эффективны при умелом применении. Женщинам это особенно понятно )) В зависимости от окружения, доступности ресурсов, выбранной стратегии Вы начинаете демонстрировать или силу, или слабость - что быстрее приведёт Вас к желаемому результату.

Так что просто разделяйте. Приступы слабости естественны. Осознанное внутреннее разрешение себе слабости недопустимо. При наличии внутренней силы, демонстрация слабости, как средство достижения цели - уместно в определённых обстоятельствах.

Консультация (Skype) 3 000 руб. Связаться: https://vk.com/gertolegПерейти на vk.com/gertoleg
генеральный продюсер «Матч ТВ».  · 16 февр 2018
Этот вопрос очень интересный, потому что он требует однозначного ответа. Конкретного примера на конкретный вопрос. Но если мы поговорим про жизнь в целом… в жизни так не бывает. Условно говоря, что-то произошло – и ты... Читать далее