"Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как свинья."
На основе моего опыта: свиньи являются всеядными животными, от яиц они не откажутся, и если зазевавшаяся хозяка оставит где-то в пределах досягвемости свиньи корзинку яиц - та их сожрет, если будет голодна.
голодная свинья съест даже зазевавшуюся хозяйку
Свиньи - животные всеядные, если сильно голодные, могут и собаку сожрать, на моей памяти был такой случай. Да, хотя, и человека, в принципе, тоже, вспомним хотя бы "Кому на Руси жить хорошо" у Некрасова.