Я сталкивался с сырыми протухшими яйцами, но с варёными - не факт. В связи с чем этот вопрос и возникает. Может быть какое-то количество этих яиц было сварено в тухлом виде? Можно ли их отличить? Интересует ситуация, когда яйцо уже было тухлым до того, как его сварили. Именно практический опыт. Т.е. "я сварил тухлое яйцо и оно дико воняло при открытии - не ошибёшься". А не всякие диванные предположения.
Пенка, это белок с продукта и не только с мясного. При варке картофеля тоже появляется пенка, правда это крахмал. Выбрасывать это необязательно, но неприятно, когда в супе какая то бяка плавает
Бред какой то)))) Кто ж тухлые яйца варит? Их же сразу можно отличить. Перед варкой я каждое яйцо трясу в руках и определяю тухлое яйцо или нет. В тухлое яйце внутри будет желток с белком бултыхаться и вы это обязательно поймёте.