Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

У кого-нибудь был опыт приготовления тухлого яйца? В сваренном состоянии оно отличается от не тухлого? Чем?

Я сталкивался с сырыми протухшими яйцами, но с варёными - не факт. В связи с чем этот вопрос и возникает. Может быть какое-то количество этих яиц было сварено в тухлом виде? Можно ли их отличить? Интересует ситуация, когда яйцо уже было тухлым до того, как его сварили. Именно практический опыт. Т.е. "я сварил тухлое яйцо и оно дико воняло при открытии - не ошибёшься". А не всякие диванные предположения.

ЕдаЯйца+1
RaMSiY
  ·   · 1,0 K
Столовая - кафе быстрого питания Роджер находится...  · 3 авг 2021  · arkadiya-sudak.ru/pitanie-v-sudake

Пенка, это белок с продукта и не только с мясного. При варке картофеля тоже появляется пенка, правда это крахмал. Выбрасывать это необязательно, но неприятно, когда в супе какая то бяка плавает

Столовая - кафе быстрого питания Роджер находится...  · 3 авг 2021  · arkadiya-sudak.ru/pitanie-v-sudake

Бред какой то)))) Кто ж тухлые яйца варит? Их же сразу можно отличить. Перед варкой я каждое яйцо трясу в руках и определяю тухлое яйцо или нет. В тухлое яйце внутри будет желток с белком бултыхаться и вы это обязательно поймёте.