Похоже, что нельзя. Могу научить в дальнейшем определять это без помощи сторонних лиц. Для чего этот термометр? Если он низкотемпературный, то требования к нему изложены в ГОСТ Р 56941-2016/EN 13486:2001 "Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению."
А вот к термометрам для измерения температуры готовых блюд четких требований или отдельного ГОСТа нет. Это означает, что достаточно и того, чтобы термометр был сертифицирован и имел декларацию соответствия.
НО! В данном конкретном случае все это маловажно, потому что термометр невозможно найти в госреестре. Регистрация прибора в Государственном реестре средств измерений – это обязательное условие, без соблюдения которого использовать прибор нельзя. Я попытался его найти по названию, а также по якобы регистрационному номеру, указанному на сайтах нескольких магазинов 75026-19. Можете поискать сами на сайте госреестра, но я не нашел.