Привет!
Сколько? Сколько солодового экстракта и на какой объем браги вы хотите сделать?
Какое сусло (экстракт) ржаной, кукурузный, пшеничный?
Я делаю по следующему рецепту на 2 кг. (литра) солодового экстракта (ячменный) добавляю 8 кг. сахара, довожу объем до 30 литров браги, использую турбо виски дрожжи.
Получается отличный хлебный запах и 5 - 6 литров 90% дистиллята при двойной перегонки с дефлегматором.
Можно после настоять на щепе, в идеале дистиллят залить в бочку.
Будьте здоровы!
Добрый день, это зависит от сахаристости браги, если своего сахара в сусле мало, то добавьте сахар - ориентируйтесь на 20 процентов начальной сахаристости.