Конечно реально, особенно если есть электрический гриль, но и без него можно, просто на сковороде приготовить. У меня гриль, я просто выставляю нужную программу, подбираю время и через несколько минут у меня на столе ресторанное блюдо! Сейчас есть даже модели, которые сами определяют толщину стейка и время приготовления, нужно только выбрать желаемую степень прожарки. У меня более древняя модель, но я уже приспособилась и все устанавливаю вручную. Один совет – выбирайте проверенных производителей, которые не просто режут мясо на нужные куски и продают, а следят за всеми этапами производства, начиная с откорма бычков. Я сейчас беру мясо от Стейковки, так они даже зерно для кормления сами сеют, посмотрите на сайте у них. Особенно это важно, если любите стейки с кровью, как я. Мясо для них должно быть высочайшего качества.