Я свою брагу бодяжу так: 1кг.сахарного песка на 5л. чистой воды. (емкость у меня 65 литров - бочка). Значит, Вам потребуется (если делать по моему...) 1кг. сахарного песка + 25 грамм сухих дрожжей (я использую "хмельные" 100 гр. в пакетике) + 5 литров чистой воды. Залейте горячую воду в ведро или другую подходящую ёмкость, засыпьте в кипяток 1кг. сахара и растворите сахар в нём. После полного растворения сахара подождите до остывания сахарного сиропа до температуры 25-30 градусов (дрожжи нельзя закидывать в кипяток !) и засыпайте сухие дрожжи - 25 гр. Это очень маленький объём для самогонщика (винокура). На выходе у Вас получится 0.5л. - 0.7. л. (60-65 градусного) чистогана после второй перегонки. Маловато будет... Зато времени уйдёт часов шесть всего на это дело ! Удачи и приятного опьянения... ! :))
1 кг сахара 1 пачка дрожжей сырых обычных на пять литров. Горсть изюма кусочек черного хлеба. Получиться максимум 1 литр самогона сырца. Всё-таки лучше взять побольше бражник. Хотя бы на двадцать литров.