Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каковы сроки хранения журналов по мониторингу критической точки ХАССП?

ОбщепитКонтроль качества
ОСП Б.
  ·   · 355
Эксперт в области безопасности пищевых продуктов...  · 13 окт 2021
Такой срок производитель устанавливает сам. Как правило, он должен быть не менее срока годности продукта плюс некоторый запас на проявление последствий воздействия на организм человека контролируемого в этой ККТ опасного фактора и процедуру эпидрасследования, государственного надзора и бумажную волокиту. Года сверх срока годности - с лихвой.
Сертификация продукции и услуг, декларировании...  · 18 окт 2021  · vektor-gk.ru
Журналы ХАССП относятся к документированной информации предприятия (в соответствии с ИСО 22000), где предприятие для себя разрабатывает локальные документы по управлению пищевой безопасности (стандарты, инструкции, программы и... Читать далее