Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сколько может сэкономить за год владелец ресторана, если поместит в витрине в качестве наглядного меню, реалистичный муляж блюда?

Это муляж шашлыка для оформления витрины кафе.
Ресторанный бизнес+4
Vadim Korostelev
  ·   ·
Ресторатор и отельер. 20+ лет практического...  · 17 сент 2021
Для полноценного ответа недостаточно данных.
Рискну предположить, что в данном случае владелец ежедневно выставляет какое-то количество настоящих шашлыков на витрину, чтобы привлечь гостей. В этом случае расчёт простой - посчитайте себестоимость ежедневной экспозиции, умножьте на количество ваших рабочих дней в году и сравните со стоимостью муляжа.
Если имеется в виду что-то иное - тогда для ответа необходимы дополнительные вводные.
Есть определённая статистика расходов связанных с презентацией блюд или их рекламой, кто как называет. Это... Читать дальше