Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сколько будет вариться морковь весом в 50 г (обычная и относительно молодая) в супе?

Еда, напитки и кулинария+3
Равиль Хурамшин
  ·   · 988
Ресторатор, основатель гастрофермы Парник, арт...  · 26 мар 2021  ·
cafemichel

Тут вступает множество факторов. Во первых, какой вы любите морковь, сильно сваренной или немного хрустящей ? Во вторых, как вы хотите ее нарезать ? Общий вес используемой моркови не так важен, как выше перечисленные вопросы.

И так если вы режете морковь толстыми кругляшками, то она будет варится от 6 до 15 минут в зависимости от желаемого состояния.

Нарезанная соломкой 2-5 минут.

А потертую или предварительно заражённую морковь (как в борще), можно добавить в горячий уже снятый с огня суп и она сама дойдёт до кондиции.

Советую всегда пробовать в процессе, так как множество особенностей, таких как интенсивность нагревания конкретно вашей плиты, могут очень сильно влияет на процесс.