В вопросах вкуса советовать сложно, но эти блины получаются тонкие и могут понравиться всей семье. Разбейте в миску 3 яйца, добавьте 2 столовых ложки сахара и половину чайной ложки соли. Количество сахара и соли можно изменить по своему вкусу. Тщательно перемешать, долить стакан молока (его можно немного подогреть, а можно использовать холодное). Просеять 200 грамм муки и добавить в миску. После тщательного перемешивания добавить еще молока, чтобы в общем получилось 0,5 литра. Затем растопите 30 граммов сливочного масла и тоже добавьте его в тесто. Перемешайте все, чтобы не было комочков. Тесто получается жидковатое, но так и должно быть. И все) Дальше выпекайте, как обычно, на смазанной маслом сковороде.