Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Рецепт шашлыка

владимир к.
  ·   · 183
Первый
Люблю готовить. Веду кулинарный видео блог...  · 30 нояб 2018  ·
neslojno

Рекомендую попробовать приготовить шашлык в винном маринаде. Шашлык приготовленный по данному рецепту получается очень магким, приятным на вкус, а так же маринад из вина положительным образом сказывается на цвете итогового продукта. Для приготовления шашлыка вам потребуется:

Свиная шея – 2 кг

Лук – 0.5 кг

Базилик – 50 гр.

Вино красное сухое – 0.5 л.

Соль.

Перец.

Мясо нарезаем на порционные кусочки. Лук - полукольцами. Базилик рвём руками произвольно. Помещаем все ингредиенты в глубокую посуду, перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Заливаем красным вином так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Оставляем мариноваться на 2 часа. После этого жарим на углях. Приятного аппетита!

Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=f7kIMD5J5_k&t=179s

Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни...  · 7 окт 2018
Рецептов великое множество, каждый выбирает для себя по вкусу. Я предпочитаю шашлык в самом простом маринаде. Мясо мы берем с прожилками жирка - шейку или корейку. Делаем просто в луке - часть репчатого лука порезать... Читать далее
Рецептов маринадов для шашлыка очень много! Но "классическим" маринадом считается лук, соль/перец и майонез! Тут главное лука же жалеть, его много нужно! После того, как вы все смешаете, поставьте мясо в холодильник часов на 5... Читать далее