Добавляем все ингридиенты в емкость, устанавливаем программу на хлебопечке 2 обычный белый хлеб, на 3 часа (2 часа замес и поднятие теста и 1 час обжарки) и средней прожарки корочки.
А по подробней можно какие ингредиенты нужны, дали мне хлебопечку электрическую, но. Инструкции нет и как и что. Я не знаю
Прекрасно получается хлеб по следующему рецепту: на буханку 750гр необходим почти полный мерный стакан (от печки) воды, 2 столовых ложки сахара,1ч.л соли, 2ст л. растительного масла, 15 столовых ложек просеянной муки с верхом, 1,5 ч.ложки дрожжей. Когда смесь готова, необходимо включить вилку в сеть, после сигнала (в окошечке загорится цифра1), нажать кнопку "меню" трижды, выбрав цифру 4 (французский хлеб), цвет - лучше "темный". Далее, остается нажать кнопку "старт" и выпекать 3 часа. После первого сигнала (он прозвучит довольно быстро),в выпечку можно добавить, например, изюм или орехи (или ничего не добавлять) и продолжить приготовление. По истечении трех часов вкуснейший хлеб готов! Приятного аппетита!