Зависит от сезона. Зимой - фильтр «вьетнамка» на работе и очень старый мокко-пот «Биалетти» без чаши дома. Осенью и весной - френч-пресс, летом - обжариваю сам на костре и фильтрую через садовую воронку в бутылку из под чили-соуса или настаиваю колд бою опустив бугельную бутылку на веревке в погреб.
У меня три варианта в арсенале. Утром чаще всего варю в кофеварке.
Если времени мало, то завариваю дрип-кофе - это фильтр-пакет с кофе, который крепится на чашку.
А в неспешные вечера готовлю воронку.
Дома предпочитаю заваривать кофе в турке. очень нравится этот вид, но так же иногда использую кофе в дрип-пакетах. Это молотый кофе, который поместили в фильтр-пакеты и заваривают как чай