Я сотрудник "Винного гида России", крупнейшего... · 31 мар 2022
Однозначно качественные полусухие вина получают без добавления сахара. Его количество можно регулировать путем остановки брожения. Кстати в исследовании "Винный гид России" лидером среди красных полусухих вин стала винодельня "Мысхако", а среди белых - "Фанагория". Все оценки и рейтинги можно посмотреть на сайте Роскачества, чтобы не ошибиться при выборе в магазине.
Здесь я вижу некие 2 софистические (зависящие от трактовки) варианты ответа.
1. Если Вы посмотрите с точки зрения обывателя, человека далекого от вина, винных технологий - то даже вино с засыпанным в него свекольным белым... Читать далее
Гарри - эксперт по винам. Оценки, выбор, магазины, хранение, создание коллекций.Перейти на garryspirit.ru
Чемпион по поеданию сырников на скорость · 20 дек 2022
Европейская шкала уровня сахара и российский стандарт отличаются.. В Европе полусухим считается вино с содержанием сахара 04-12 г/л, в России это 04-18 г/л. На вкусовое восприятие уровня сладости вина также влияют особенности... Читать далее