Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Привет.Я выбрал полусухие вина(мне они больше нравится) Вопрос,качественней вино с сахаром или естественного брожения?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Вася пупкин
  ·   · 10,8 K
Я сотрудник "Винного гида России", крупнейшего...  · 31 мар 2022
Однозначно качественные полусухие вина получают без добавления сахара. Его количество можно регулировать путем остановки брожения. Кстати в исследовании "Винный гид России" лидером среди красных полусухих вин стала винодельня "Мысхако", а среди белых - "Фанагория". Все оценки и рейтинги можно посмотреть на сайте Роскачества, чтобы не ошибиться при выборе в магазине.
Любой вопрос по винной теме вы можете задать в сообществе "Винный Гид России"Перейти на yandex.ru/q/loves/dd393294-7a2c-4315-a6b3-a4cc637a49bc
1 эксперт согласен
Независимый винный эксперт. Более 7500 отзывов на...  · 30 мар 2022  · garryspirit.ru
Здесь я вижу некие 2 софистические (зависящие от трактовки) варианты ответа. 1. Если Вы посмотрите с точки зрения обывателя, человека далекого от вина, винных технологий - то даже вино с засыпанным в него свекольным белым... Читать далее
Гарри - эксперт по винам. Оценки, выбор, магазины, хранение, создание коллекций.Перейти на garryspirit.ru
спасибо за ответ.
Чемпион по поеданию сырников на скорость  · 20 дек 2022
Европейская шкала уровня сахара и российский стандарт отличаются.. В Европе полусухим считается вино с содержанием сахара 04-12 г/л, в России это 04-18 г/л. На вкусовое восприятие уровня сладости вина также влияют особенности... Читать далее