Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

При приготовлении грибов рекомендуется обязательно их отваривать, а отвар сливать и не использовать в пищу. Как вы думаете, почему?

Продукты питанияГрибы+1
Андрей Воробьев
  ·   · 453
FOOD2000.RU Консалтинговая компания. Услуги для...  · 9 дек 2020  · food2000.ru

Это касается не всех грибов, а только условно съедобных. Например грузди, чтобы удалить чрезмерную горечь. Опята, чтобы избавится от линей слизи. Так же ряд других грибов.

Съедобный грибы не нуждаются в предварительной обработке. Например белый гриб или шампиньоны можно слегка обжарив есть.

Ваш Центр пищевых технологий^ www.food2000.ru

ТУ на производство продукции с содержанием грибов: https://food2000.ru/tu-grib-assorti

С уважением, ваш Центр пищевых технологий.Перейти на food2000.ru