Грудь отлично растет от употребления жира в больших количествах. Только при этом все остальное тоже растет. Разберемся, из чего состоит грудь. Грудь по-научному называется молочной железой. В названии уже есть подсказка. Стало быть, железы. Собственно молочная железа, составляющая основу всей этой радости, представляет собой выпуклое тело в форме плотного диска. Индивидуальные различия в размере груди обусловлены толщиной подкожного жирового слоя. Это зависит от генетической предрасположенности, плотности капсулы, в которую заключена железа, упругости кожи сверху. Кроме того, большую роль играет степень развитости железы, ее размеров, сформировавшихся под действием половых гормонов. У некоторых женщин грудь состоит преимущественно из железистой ткани, так что от массы тела не особо зависит, у других наоборот, жировая ткань придает объем. На рост груди виляют в первую очередь гормоны. Кроме того, это общее увеличение массы тела, а еще факторы, способствующие приливу крови, следовательно, лучшему питанию. Какую роль тут играет капуста - вопрос спорный. Есть еще вариант мазать железу сметаной, тоже где-то слышала. А вообще это все ерунда. Изменение объема возможно в зрелом возрасте почти всегда только лишь хирургическим вмешательством.
Конечно, капуста может поспособствовать увеличению груди. Только при условии, что у вас есть достаточно этой самой капусты, чтобы потратить её на пластическую операцию по увеличению груди.
Почему такой хороший (скажем прямо, идеальный) ответ не заплюсовали, а бред про индол — заплюсовали?
Небольшой кочан капусты, тщательно подобранный по размеру и аккуратно разрубленный пополам , используемый в качестве экспланта, сразу увеличивает грудь до желаемого номера. Главное дешево, безболезненно и быстро.