Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Посоветуйте хорошее масло для выпечки. Какое вы берете?

Еда, напитки и кулинария+3
Надя Чернышева
  ·   · 260

Екатерина, здорово, надо будет попробовать. Я прям в шоке от масла была. Абсолютно натуральный сливочный вкус. Такое нежное, без каких либо примесей во вкусе и аромате.

Первый

Я кучу гадости перепробовала прежде чем наткнулась на него же. У ремит действительно масло отличное, просто как сливки. Вы молочку их брали вообще?

Да, я много у них беру. У меня магазин рядышком. Омлет готовлю только на их молоке! Получается нежный и оооочень пышный.

Первый

Привет! Я нашла для себя масло сливочное традиционное от Ремит. 82.5% Беру для выпечки, да и для бутербродов только его. Вкусное как в детстве. Советую прям!